跳到主要內容

    教林字第111000016號函--【重申】即日起,上課及期末考試「不分室內外課程」,師生須全程佩戴口罩
    說明:
    一、因應國際間新變異株Omicron威脅,中央流行疫情指揮中心宣布1月9日至1月24日全國維持二級警戒,戴口罩規定加嚴,外出全程佩戴口罩;運動、唱歌、拍照、主持、致詞、演講、講課等活動,恢復為須戴口罩。
    二、本校教學及授課方式即日起調整如下:
    (一) 上課及期末考試「不分室內外課程」,師生須全程佩戴口罩,包括體育課、校園與社區服務學習等課程。
    (二)務必落實課堂點名:採固定座位、固定成員方式進行,並落實實聯制;如無法採固定座位時,請任課老師拍照留存,以便後續疫調。
    (三)教室內禁止飲食,禁止私下交談。
    (四)生病不入校(園):學生因出現症狀需請假,應立即就醫診治或在家休息,避免外出或到校上課,不列入出缺席紀錄。
    三、將視疫情變化,以中央流行疫情指揮中心、教育部及新北市政府最新規定滾動式調整公告。
    四、業務聯絡人:本處課務組,02-26215656分機2206、2370、2375、2203~2205(各項業務承辦人員一覽表,網址 http://www.acad.tku.edu.tw/CS/members/staff.a.php?class=103)。